Отзывы туристов

Турист Anna Grishchinsky (Anna8591)
Апрель 2024 (индивидуальный путешественник, 1 человек)

Инга Андерсон — великолепный русскоязычный гид по Мадриду. Я случайно выбрала её среди множества других гидов, предлагающих свои услуги в интернете, и считаю, что мне невероятно повезло.

Инга глубоко и всесторонне знает историю Испании, прекрасно разбирается в истории искусств и архитектурных стилях. Её рассказы яркие, увлекательные и запоминающиеся. Она превосходно ориентируется в историческом центре Мадрида и может предложить как краткую ознакомительную экскурсию, так и длительную, очень подробную. У неё есть экскурсии для людей разных возрастов с разнообразными интересами и предпочтениями.

Инга очень заботлива и доброжелательна, она отлично владеет испанским языком и всегда готова помочь своим клиентам в самых различных ситуациях, с которыми могут столкнуться туристы. Один день, проведённый в Мадриде с Ингой, заставил меня полюбить этот город. Когда я вновь оказалась в Мадриде на несколько часов, Инга помогла мне быстро добраться до гостиницы и разобраться с правилами оплаты городского транспорта. Но самое главное, она устроила мне короткую, но незабываемую экскурсию по музею Прадо, показав почти все самые значительные полотна и интересно рассказав о них.

Я очень благодарна Инге и рекомендую её услуги всем друзьям, знакомым и незнакомым.

Заказанные услуги:

Прадо